Актер Джеймс Франко признался, что страдает сексуальной зависимостью

23.12.2021

Он дал первое интервью после обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутого несколько лет назад.

Актер Джеймс Франко признался, что страдает сексуальной зависимостью

Актер Джеймс Франко три года не появлялся на экранах и не выходил на связь с прессой. Уйти в тень ему пришлось после обвинений в сексуальных домогательствах, которые ему выдвинули в 2019 году. Студентки актерской школы голливудской звезды подали коллективный иск, заявив, что он злоупотреблял своим положением, запугивая и сексуально обьетивизируя своих учениц. Тогда Франко сказал, что обвинения «не точны», а спустя годы решил сделать признание.

Вчера, выступая на подкасте Джесса Кейла, 43-летний Франко сказал, что борется с сексуальной зависимостью с 2016 года, много работал последнее время и изменился после выдвинутых против него обвинений. Актер признал тот факт, что во время преподавания действительно спал со студентками, и это было неправильно. Франко уточнил, что основал школу не для того, чтобы заманивать женщин в сексуальные сети. По его словам, он не видел ничего такого в занятиях любовью со студентками, так как это было по обоюдному согласию. 

На вопрос, как он мог не осознавать, что влияние учителя на ученика может исказить концепцию согласия, Франко ответил: «В то время у меня не было ясной головы».

Данные комментарии — первая публичная попытка актера обстоятельно ответить на обвинения. Актер сказал, что он так долго молчал, потому что «были люди, которые злились, и мне нужно было их выслушать».

Актер Джеймс Франко признался, что страдает сексуальной зависимостью

Актер согласился  выплатить 2,2 миллиона долларов Саре Титер-Каплан и Тони Гаал, которые посещали его актерскую школу Франко Studio 4.

Напомним, Джеймс Франко прославился ролью во франшизе «Человек-Паук», а также был номинирован на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль в 2011 году за главную роль в фильме «127 часов» режиссера Дэнни Бойла.

Рекомендуем