Экс-сотрудница Дональда Трампа раскрыла секрет его «оранжевого лица»

06.10.2021

Дело не в солярии.

Экс-сотрудница Дональда Трампа раскрыла секрет его оранжевого лица

https://www.instagram.com/

Бывший пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм выпустила мемуары под названием «Сейчас я отвечу на ваши вопросы. Что я видела в Белом доме Трампа». Так, в одной из глав она вспомнила первую официальную поездку Трампа в качестве президента за рубеж. Это был май 2017 года, и Трамп отправился встречаться с Советом сотрудничества стран Персидского залива в Эр-Рияде. Тогда многие отметили необычный цвет лица Дональда. Попросту говоря, оно было оранжевым.

Гришэм в то время была пресс-секретарем Мелании Трамп и сопровождала их в поездке. Она вспомнила, как телохранитель Трампа, Джон Макэнти, подошел к ней перед выступлением и спросил, есть ли у нее с собой пудра.

«Президент почувствовал, что выглядит слишком блестящим, а у его охраны не было с собой специальных средств для устранения этой проблемы», — рассказывает в мемуарах Стефани. «Тогда многие эксперты, комментируя оранжевое лицо  Трампа, предполагали, что в Белом доме был солярий. Но его не было».

Экс-сотрудница Дональда Трампа раскрыла секрет его оранжевого лица


Также в своих мемуарах Стефани вспомнила о нелепых шутках, которые Трамп часто отпускал на съездах с лидерами других стран. А в отдельной главе, посвященной супруге президента Мелании, рассказала, что первая леди не часто появлялась в Белом доме, за что ее прозвали Рапунцель. Кроме того Стефани отметила, что между Меланией и дочерью Трампа Иванкой были натянутые отношения.

Рекомендуем