Финалистка конкурса красоты ушла работать дальнобойщиком

15.02.2022

Чтобы сломать стереотипы!

Финалистка конкурса красоты ушла работать дальнобойщиком

@millyeveratt

22-летняя британская модель Милли Эверетт, финалистка конкурса красоты «Мисс Англия», решила завершить карьеру и заняться вместо модельного бизнеса логистическим. Как сообщает Daily Mail, девушка села за руль грузовика и уже проходит обучение на водителя грузового автомобиля 1 и 2 классов — это позволит модели водить любые фуры, вплоть до 44-тонных.

Милли выросла на ферме в графстве Линкольншир, на ферме отца, и с детства привыкла водить тракторы. Модель считает переход от тракторов к грузовикам логичным шагом вперед, тем более что в Великобритании из-за пандемии и брекзита наблюдается острая нехватка дальнобойщиков.

«Я думаю, что в наше время нет ничего, что могло бы помешать девушкам делать это. Я знаю некоторых дочерей фермеров, которые ничего не делают, чтобы помочь своим родителям заниматься сельским хозяйством. Феминизм забыл о сельском хозяйстве», — заявила Эверетт. Кроме того, по словам девушки, ей хотелось доказать, что «не только 40-летние мужчины могут управлять большегрузными автомобилями».

Рекомендуем