Группа Тату объявила о воссоединении, но оно сразу оказалось на грани срыва

04.10.2021

Ну что ж, подождем весны.

Группа Тату объявила о воссоединении, но оно сразу оказалось на грани срыва

Вчера в инстаграм солистки группы Лены Катиной появилось сообщение о том, что скоро состоится воссоединение группы. Учитывая тот факт, что последние несколько лет Лена и ее коллега Юлия Волкова не общаются, для поклонников это прозвучало довольно неожиданно.

«Официальный трибьют ТАТУ состоится весной 2022 года. Оставляйте комменты — кого из артистов/DJ вы бы хотели увидеть с нами на сцене?» — написала певица в соцсети.

Также Катина рассказала, что скоро на крупной стриминговой платформе выйдет сериал о группе.

Лена Катина

За сутки с момента публикации пост собрал около 1,5 тысяч комментариев, фанаты шлют слова поддержки из разных стран. Пока одни поклонники не могут поверить в происходящее и напоминают, что до 1 апреля еще далеко, другие предлагают кандидатуры звезд, с которыми «татушкам» стоит выступить на одной сцене — от Ларисы Долиной до группы RAMMSTEIN. 

Через несколько часов после публикации на странице Лены видеоанонс о воссоединении выложила и ее коллега Юлия Волкова, расставив таким образом точки над «i»: какие бы отношения между экс-партнершами ни были, они планируют громкий камбэк.

Юлия Волкова

Впрочем, радость поклонников длилась недолго, вскоре после публикаций «татушек» пост в инстаграм выложил автор музыки и песен группы Сергей Галонян.

«Я не давал разрешение и не собираюсь. Лена Катина, умей договариваться со всеми сторонами», — написал он.

В настоящее время Галонян обладает правами на песни «Я сошла с ума», «Нас не догонят», «Полчаса» и многие другие. Со-продюсер группы Елена Кипер поддержала Галоняна и напомнила, что у нее также придется спрашивать разрешение на грядущее выступление.

Рекомендуем