Gucci выпустила чехол для AirPods дороже самих наушников

03.02.2022

Он является частью линейки сумок.

Gucci выпустила чехол для AirPods дороже самих наушников

Gucci

Итальянский модный дом Gucci представил чехол Ophidia для беспроводных наушников Apple AirPods Max стоимостью 980 долларов (более 75 тысяч рублей по нынешнему курсу). Он изготовлен из неопрена и вискозы, а также оснащен деталями из кожи, застежкой с логотипом золотистого цвета и регулируемым плечевым ремнем, который позволяет носить его как сумку.

«Чехол для AirPods Max сочетает в себе винтаж и современность благодаря элементам дизайна, вдохновленным нашими классическими коллекциями. Играя на контрасте между прошлым и настоящим, на внутренней стороне аксессуара напечатано Hodiernum — на латыни это означает «принадлежащий настоящему». Регулируемый плечевой ремень добавляет универсальную нотку со множеством способов ношения», — указано на сайте компании.

Чехол является частью линейки сумок Ophidia, дебютировавшей еще в 2018 году, и внешне действительно напоминает крошечную сумочку. Оборудован ли он магнитами, как оригинальный кейс для наушников, Gucci не уточняет. В официальном интернет-магазине Apple в России AirPods Max стоят 62 990 рублей, а в США — 549 долларов, что почти вдвое дешевле чехла Ophidia.

Рекомендуем