Каждый пятый человек в США готов завести OnlyFans, чтобы позволить себе жизнь в Нью-Йорке

11.03.2022

Как говорится, вижу цель, не вижу препятствий.

Каждый пятый человек в США готов завести OnlyFans, чтобы позволить себе жизнь в Нью-Йорке

Фото Artem Podrez, pexels

Опрос, проведенный Cinch Home Services, показал, что почти каждый пятый человек завел бы аккаунт на OnlyFans, чтобы зарабатывать достаточно для жизни в Нью-Йорке. 

Люди также отметили, что готовы питаться дешевой едой, выходить из дома раз в неделю, чтобы меньше тратить, и спать на надувном матрасе, а все ради жизни в городе мечты. Дело в том, что арендная стоимость квартир в Нью-Йорке стремительно растет, поэтому позволить себе такое удовольствие может не каждый. 

Почти половина респондентов заявили, что готовы копить сбережения, чтобы иметь возможность снимать жилье в бизнес-столице. Многие сказали о готовности пойти на крайние меры, чтобы найти вторую работу, или пожертвовать днями отпуска ради дополнительных денег.

Среди тех, кто действительно переехал в город своей мечты, около трети сказали, что работали на второй работе, чтобы сводить концы с концами. Другие жили в крошечных помещениях и ели только дешевую пищу. И около четверти задолжали по кредитной карте, чтобы позволить себе арендную плату.

Рекомендуем