Когда ты комик, но все считают тебя барменом: парень отжег на свадьбе друга

05.06.2018

Американский комик Джей Ти Келли опубликовал в твиттере видео, где он пробует себя в роли бармена на свадьбе друга. Ситуация примечательна тем, что в тот момент комик впервые стоял за барной стойкой.

Однако это не помешало ему вести себя уверенно и в своей неповторимой манере смешивать алкогольные напитки.

«Мой друг думал, что я был барменом, поэтому я сказал ему, что действительно знаю несколько трюков и вчера первый раз в жизни стоял за барной стойкой у него на свадьбе».

«Честно говоря, пара даже не разозлилась на меня за то, что я использовал их прекрасную свадьбу, чтобы устроить свое шоу. Тем более они напились так, как это принято делать в Техасе».

Спустя некоторое время пост Джея Ти набрал более 50 тыс. репостов и около 200 тыс. лайков. Многие пользователи настолько были восхищены умением комика готовить коктейли, что решили позвать его и на свои свадьбы.

«Я бы хотела воспользоваться вашими услугами на своей будущей свадьбе. Может, мы сможем как-то договориться. Мои люди позвонят вашим людям».

«Джо, могли бы мы нанять его для нашей свадьбы?»

Некоторые хотели заказать комика и на другие мероприятия.

«Мог бы ты сделать так же на моих похоронах?».

В какой-то момент Джей Ти начал понимать, что быть барменом у него получается работать лучше, чем комедиантом.

«Хм, выходит, что я успешнее как бармен, чем комик».

В какой-то момент парень настолько воодушевился похвалой и признаниями, что решил сравнить себя с Томом Крузом из фильма «Коктейль», заявив, что он превзошел актера.

«Я так горжусь тобой / Бианка, спасибо, что была со мной до того, как я стал профессиональным барменом. Ты и до сих пор поддерживаешь меня, даже после того, как я превзошел Тома Круза».

kinopoisk.ru-Cocktail-890903

Кадр из фильма «Коктейль»