Крис Нот уволен из сериала «Великий уравнитель» после обвинения в изнасиловании

21.12.2021

Классический сценарий.

Крис Нот уволен из сериала Великий уравнитель после обвинения в изнасиловании

Пока Сара Джессика Паркер и другие звезды «Секса в большом городе» получают свою порцию славы, вернувшись с громким камбэком на экраны, главный исполнитель мужской роли Крис Нот отхватывает лишь тумаки. На днях актера обвинили в изнасиловании две девушки, раскрыв подробности историй более чем десятилетней давности. По словам одной из девушек, Крис изнасиловал ее в 2005 году, но в полицию она не обращалась. Другая героиня уверяет, что ее склонили к сексу в квартире актера в 2015-м.

Крис Нот опроверг все обвинения и заявил: «Обвинения против меня, выдвинутые людьми, которых я встречал много лет, даже десятилетий назад, абсолютно ложные». Он также отметил, что никто не может быть уверен в достоверности этой информации, учитывая то количество времени, которое прошло с тех пор».

Однако репутация — дело такое. Сразу после обнародования истории, Крис Нот лишился роли в телесериале «Великий уравниватель» (The Equalizer), в котором он играл бывшего директора ЦРУ Уильяма Бишопа вместе с Куин Латифа. Как сообщает Variety, Нот был уволен из проекта и не появится в будущих сезонах криминальной драмы CBS. Продюсерские компании CBS и Universal TV отказались давать какие-либо дальнейшие комментарии по этому поводу. 

Рекомендуем