Кристен Стюарт объявила о помолвке со своей возлюбленной-сценаристкой

02.11.2021

Актриса давно говорила, что хочет вступить в официальный брак.

Кристен Стюарт объявила о помолвке со своей возлюбленной-сценаристкой

Звезда фильмов «Сумерки» и «Светская жизнь» Кристен Стюарт объявила о помолвке со своей девушкой. Они находятся в отношениях с Дилан Мейер с 2019 года. О радостном событии и новом этапе в жизни актриса поведала на шоу Говарда Стерна.

«Мы поженимся, мы обязательно сделаем это. Я хотела, чтобы мне сделали предложение, поэтому я думаю, что очень четко сформулировала запрос, и она это сделала. Мы женимся, это все по-настоящему», — сказала она. 

В мае этого года Кристен и Дилан были замечены в Лос-Анджелесе, держась за руки. Примерно тогда же стало известно, что они съезжаются. Всего возлюбленные знакомы 8 лет, их отношения завязались на вечеринки общих друзей и развивались стремительно.

«Нет ничего лучше, чем быть уверенным в чем-либо, потому что мы ничего не знаем на самом деле. И то единственное, в чем вы можете быть уверены, — это то, что вы кого-то любите», — рассказывала Кристен.

Кристен Стюарт объявила о помолвке со своей возлюбленной-сценаристкой

В 2012 году Кристен рассталась с коллегой по франшизе «Сумерки» Робертом Паттинсоном, а в 2016-м совершила каминг-аут. 

«Когда я впервые пошла на свидание с девушкой, меня сразу же спросили, не лесбиянка ли я. Я чувствовала, что, возможно, это ранит людей, с которыми я была рядом. Но мне не стыдно было стать открытой лесбиянкой, просто я не люблю публичность в этом вопросе», - рассказывала Стюарт.

Рекомендуем