Лев Лещенко записал трек с рэпером Loc-Dog

15.07.2021

Батя с дедом в турпоходе заряжают на успех.

Лев Лещенко записал трек с рэпером Loc-Dog

Фото @locdog2070

Эстрадный певец и заслуженный артист РСФСР Лев Лещенко записал трек совместно с рэпером Loc-Dog. О новой песне «Мы будем жить» сообщил рэпер в своем инстаграме. 

«В моём поколении уважение к старшим — это принцип, который не обсуждается. В юности я был полон протеста, но чем старше становлюсь — тем больше становится желания перенимать опыт. Мне казалось что к этому времени я всё уже буду знать, а появляется только больше вопросов. И всё меньше людей, кому я мог бы их задать. Порой кажется, что нить между поколениями потеряна, но на самом деле есть так много того, что мы можем друг у друга перенять и так много того, что кажется подростку ненужным и скучным, а взрослому, забывшему каким он сам был много лет назад, уже глупым и безрассудным. И главное, что все они правы», — поделился Александр Жвакин (Loc-Dog) с подписчиками.

На песню уже вышел клип, в котором разные юные спортсмены идут к своей цели, преодолевая трудности. В ролике также снялись участники детского хора и офисный работник, мечтающий стать альпинистом. 

Рекомендуем