ЛГБТ-семья, участвовавшая в рекламе «ВкусВилла», уехала из России

03.08.2021

После скандала девушкам начали приходить угрозы.

ЛГБТ-семья, участвовавшая в рекламе «ВкусВилла», уехала из России

Фото @yumalevel

ЛГБТ-семья, участвовавшая в рекламе «ВкусВилла», покинула территорию России. Об этом сообщила глава семьи Юма на своей странице в инстаграм. 

«Мы в безопасности, мы отдыхаем. Можно не прятать наше счастье быть семьёй! Огромное СПАСИБО тем кто нас поддержал, тем кто рискнул проявиться и высказать нам поддержку, и тем кто поддерживал в личку! Благодаря вам мы не сдались!» — написала девушка в посте. 

Ее дочь выложила публикацию, в которой жалуется на проблемы с работой. «К сожалению, из-за этой непростой ситуации с «ВкусВиллом» мы остались без работы и без дома», — поделилась Мила. Она также добавила, что сейчас им нужно освоиться в Барселоне, куда семья, видимо, переехала жить. 

В конце июня «ВкусВилл» опубликовал на сайте и в инстаграме пост «Рецепты семейного счастья», где рассказывалось о семьях, совершающих покупки в их магазине, среди них была ЛГБТ-семья. В сети разразился скандал. 

Позднее реклама была удалена, а «ВкусВилл» извинился за нее. В компании публикацию назвали «ошибкой, ставшей проявлением непрофессионализма отдельных сотрудников».

Рекомендуем