Лучшая авиакомпания мира запускает первое SPA на борту

12.10.2021

Впрочем, пока без шоколадного обертывания.

Лучшая авиакомпания мира запускает первое SPA на борту

Singapore Airlines, входящие в топ-3 лучших авиакомпаний мира, объявили о коллаборации с калифорнийским SPA-курортом Golden Door, известным своими оздоровительными программами. Вместе они подготовили комплекс для пассажиров дальнемагистральных лайнеров, в который будут включены специальное сбалансированное меню, упражнения для укрепления здоровья и профилактики здорового сна.

«Мы создадим программы для самых длинных рейсов в мире. Это будет сделано с максимальной гибкостью и с учетом того, что все люди разные», — рассказывают представители Golden Door.

Пассажиры в салонах первого класса получат доступ к электронной библиотеке с упражнениями для улучшения циркуляции крови и гибкости тела, а также к экспертным методичкам об улучшении качества сна. Также у пассажиров будет возможность попробовать меню от шеф-повара Golden Door Грега Фрея. Кухня с упором на здоровое питание построена вокруг использования комбинаций детокс-продуктов, таких как куркума, вербена, мята, призванных наполнить организм питательными веществами во время путешествия в новый часовой пояс.

Первый рейс, пассажиры которого смогут воспользоваться услугой, будет выполнен из Лос-Анджелеса в Сингапур. 

Лучшая авиакомпания мира запускает первое SPA на борту

Рекомендуем