А при чем тут Егор Крид? У Хабиба с Тимати случился серьезный конфликт

12.09.2018

Группировка Black Star уже неделю ругается с бойцом MMA Хабибом Нурмагомедовым

Макгрегора просят драться под Егора Крида: все из-за конфликта Тимати и Хабиба

Все началось с того, что Тимати отменил концерты двух исполнителей музыкального лейбла Black Star на территории Дагестана из-за угроз в соцсетях: выступление Егора Крида в Махачкале и MC Doni в Каспийске.

Через некоторое время Нурмагомедов поддержал бойкот их концертов, что не могло не обидеть рэперов из Black Star. Тимати даже записал видеообращение к Хабибу, в котором самым деликатным образом призвал бойца к справедливости и здравому смыслу.

«Надо уважать чужое мнение. Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, — это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. По мне, это глупо», — заявил Тимати в своем обращении к Нурмагомедову.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не ожидал, что один из моих любимых бойцов @khabib_nurmagomedov будет против моего концерта в Махачкале. Ас-саляму алейкум , Хабиб. Может для тебя и не велика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты — потеря огромная. Степень ожидания определяет то, что все билеты были распроданы задолго до моего концерта! Я бы не писал это тут, если бы вся эта тема с отменой не обрела такой масштаб. P.S. С уважением и понимаем отношусь ко всем религиям, но так же считаю, что люди должны сами выбирать что им слушать, как одеваться и что любить. Менять мнение людей нужно своими примерами, а не байкотом и призывами, тем более которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта. Столько угроз в свой адрес и в адрес моих поклонников я никогда ещё не получал. Моя музыка несёт Любовь, Радость и Праздник. Конечно в каждом муз стиле есть отступления и нюансы (мат, строки про секс, образы и тд.), которые слушатель опять же сам выбирает, слушать ему или нет. Главное, что в целом несёт за собой артист и как это влияет на жизнь людей! Люди же, которым нравится чьё-то творчество вправе это получить, а не оказываться заложниками чьего-то мнения, которое считается правильным для всего народа. С Уважением и Миром ко всем людям Республики. Надеюсь, что в скором времени ситуация поменяется, я дам концерт в Махачкале и подарю праздник всему городу ! Всем мир.

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Впоследствии к словам Тимати присоединился Егор Крид, который тоже попросил бойца не поддерживать бойкоты концертов.

Через некоторое время артисты дождались ответа Хабиба, который в резкой форме заявил, что не собирается отрекаться от своих слов и дальше продолжит высказывать мнение по любому волнующему его вопросу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение — это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

После такого дерзкого ответа Тимати сказал, что был лучшего мнения о бойце и опубликовал отдельный пост у себя в инстаграме со словами: «Никто мне в моей стране не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых — разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

За противостоянием «банды» Тимати с бойцом смешанных единоборств активно следило все русскоязычное интернет-сообщество. И теперь многие пользователи стали призывать Конора Макгрегора, которому 6 октября предстоит бой с Нурмагомедовым, выйти на ринг под трек Егора Крида.

thenotoriousmma_40705457_233215810692653_154059202247104016_n

Компрессионные шорты Nike

1 690 руб.

Для этого в инстаграме даже запустили хэштег #выйдиподкрида и засыпали им все комментарии ирландца. 

В настоящий момент Макгрегор и его представители не дали никаких комментариев по поводу этой ситуации.

aWn5WVAH7yN9U65u2PqF-A

А за кого будешь болеть 6 октября ты: за Макгрегора или Хабиба?

khabib_nurmagomedov

@khabib_nurmagomedov