Маколей Калкин раскрыл секрет: появится ли он в ремейке «Один дома»

14.10.2021

Решение переснять культовую комедию разозлило фанатов фильма.

Маколей Калкин раскрыл секрет: появится ли он в ремейке Один дома

Philippe Bosse/20th Century Studios

На конец 2021 года стриминговый сервис Disney+ запланировал премьеру фильма Home Sweet Home Alone, который станет одновременно и ремейком классического фильма «Один дома» 1990 года, и продолжением серии этих комедий. И главным вопросом стало участие в картине Маколея Калкина, сыгравшего роль Кевина Маккаллистера в «Один дома» и «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке».

«Всем привет. Хочу ответить на вопрос, который мне часто задают в последнее время — я НЕ участвую в перезапуске «Один дома». Но желаю всем участникам проекта удачи», — написал актер на своей странице в Twitter.

Исполнителем главной роли Макса Мерсера в новом фильме станет звезда «Кролика Джоджо» Арчи Йейтс. Сюжет нового «Один дома» будет повторять оригинальный фильм — семья уедет в отпуск, забыв дома одного из своих детей, который окажется вынужден противостоять грабителям.

Фанаты серии крайне негативно встретили решение Disney перезапустить «Один дома» — трейлер шестой части этой линейки на YouTube получил втрое больше дизлайков, чем лайков. Но на решении выпустить фильм в прокат это не повлияло. Премьера Home Sweet Home Alone ожидается 12 ноября 2021 года.

Рекомендуем