Максим Фадеев написал гневный пост о ЛГБТ-сообществе — подписчики посчитали его двуличным

26.07.2021

«На твоих диванах сходим с ума мы, мы как две мадамы после нирваны».

Максим Фадеев написал гневный пост о ЛГБТ-сообществе – подписчики посчитали его двуличным

Фото @fadeevmaxim

Продюсер Максим Фадеев недвусмысленно высказался в своем инстаграме. Он считает, что тема ЛГБТ заполнила собой медиапространство. «То притесняют, то унижают, то не дают жениться, то не дают растить детей в однополом браке. И весь этот поток информации уже настолько пульсирует в воздухе, что человек традиционных взглядов будет чувствовать себя в меньшинстве, потому что ценности традиционной любви начинают обесценивать и навязывать новую повестку», – пишет Фадеев.

Он также написал, что мужские ценности вышли из моды, а «юноши больше напоминают девочек в пубертате». Продюсера возмущают накрашенные и часто плачущие парни, а слова «токсичный», «полиаморный» и «абьюз» он назвал модными.

Большинство пользователей не поддержали этот пост. Многие увидели в тексте двуличие и напомнили Фадееву об образах солисток группы Serebro, Елены Темниковой и Ольги Серябкиной, которые нередко намекали на лесбийские отношения.

«Во времена Серебра Вам так не казалось и Вы с удовольствием эксплуатировали ЛГБТ-образ Лены и Оли для подогрева интереса к группе», «Хахахах. Группа Серебро постоянно выезжала на ЛГБТ теме, лол», «Почему же в клипах Серебра бесконечный намеки на ЛЕСБИЙСКИЕ отношения?», «Когда Олю и Лену заставлял целоваться на камеру на Евровидении какие были ценности?» – комментируют пост подписчики Фадеева в инстаграме (орфография и пунктуация авторов комментариев сохранены).

Рекомендуем