Манижа рассказала, как общалась с другими артистами на «Евровидении»

25.05.2021

Певица даже побывала в личной гримерке Måneskin, которые в итоге победили!

Манижа рассказала, как общалась с другими артистами на «Евровидении»

Фото @manizha

Певица Манижа, спевшая от России на «Евровидении» песню «Russian woman» и занявшая девятое место, поделилась своими впечатлениями от общения с другими артистами конкурса в интервью Ивану Урганту на шоу Первого канала «Вечерний Ургант».

Оказывается, участники итальянской группы Måneskin (которые в итоге победили с песней Zitti e buoni) в какой-то момент захотели с ней познакомиться поближе и пригласили к себе в гримерку.

«Я до этого, конечно, ничего не понимала, не знала, но как сильная волевая женщина я встала и пошла узнать», — со смехом сказала она.

«Встретила их, и у них были такие безэмоциональные лица, что сначала я подумала, что это какая-то шутка, что нас не звали. Я решила заполнить эту нелепую паузу и сказала: «Может, я спою?» И они такие: «Да, можно мы снимем это на видео?». Тогда Манижа спела для них песню Felicità. По ее словам, ребята так и не проявили никаких эмоций, зато потом написали кучу постов в социальных сетях, где расхвалили певицу по полной, что было очень приятно.

Манижа рассказала, как общалась с другими артистами на «Евровидении»

Манижа сказала, что все две недели пребывания в Роттердаме ее принимали «очень тепло».

«Популярный был вопрос: «Почему ты? Почему это не то, что мы читаем в СМИ, почему это не то, что мы видим в фильмах?» Потому что очень много стереотипов, и круто, что мы эти стереотипы разбивали там. Искренне люди восхищались, ко мне подходили на улице иностранцы, дарили письма мне, в которых говорили, что «русская женщина помогает мне встать и делать, что я хочу»!» — отметила она.

Рекомендуем