Маст-хэв для фанатов «Мстителей»: нано-перчатка Халка (она огромная)

28.05.2019

Признайся, ты ее захотел.

PD1558604724Cvz 2

«Hot Toys»

Компания «Hot Toys» анонсировала Перчатку Бесконечности в двух размерах: человеческом и огромном, как для руки Халка. И выглядит она запредельно круто. Только посмотрите на нее!



Производители супергеройского айтема заявляют, что перчатка в крупном размере составляет 71 сантиметр в высоту (это просто вау), 39 сантиметров в длину и 39 — в ширину.

По сюжету фильма, перчатку разработал Тони Старк, поэтому она сделана в фирменных цветах Железного человека — в красном, серебренном и золотом. Выглядит очень стильно. Кстати, она близка к размеру настоящей перчатки Таноса из фильма (только представьте, какая у него огромная рука).

В самих камнях бесконечности находятся светодиоды, работающие в двух режимах освещения.

И главное разочарование от этого продукта: его нельзя надеть. Зато вы сможете поставить перчатку на самое видное место в доме и хвастаться перед гостями.

giphy

Вы будете плакать, но этот коллекционный предмет «Hot Toys» собирается выпустить только в конце 2020 или в начале 2021 года. Возможно, создатели решили подождать, когда пройдет волна хайпа вокруг «Мстителей», чтобы перчатка досталась самым преданным фанатам серии.

Будет ли возможность официально заказать товар в России — тоже неизвестно.

Фанатеешь от Hot Wheels, BMW или Supreme? Если тебе нравятся продукты одного из этих производителей, то тебе точно стоит узнать об этой штуке.