Модель Playboy продала ужин с собой на День святого Валентина за 4,5 миллиона рублей

14.02.2022

Для этого она устроила открытый аукцион.

Модель Playboy продала ужин с собой на День святого Валентина за 4,5 миллиона рублей

@marieechev

Популярная американская модель Элизабет Шевалье, неоднократно снимавшаяся для обложек журнала Playboy, организовала в своем аккаунте на OnlyFans аукцион для мужчин за возможность поужинать с ней. 27-летняя девушка из американского города Сан-Диего неоднократно жаловалась, что испытывает трудности в построении серьезных отношений, поскольку мужчин якобы отпугивает ее красота.

Поэтому Шевалье в итоге решила организовать торги среди своих фанатов в OnlyFans, победитель которых получит возможность поужинать с ней в День святого Валентина. «Я хочу, чтобы этот день был особенным, поэтому жду самое лучшее предложение. Это позволит мне понять, что я — женщина вашей мечты», — объяснила Шевалье.

Желающих отправиться с ней ресторан оказалось довольно много — более 2000 человек. Наивысшая ставка на аукционе составила 60 тысяч долларов — более 4,5 миллионов рублей по нынешнему курсу. «Один парень даже купил мне часы Rolex, это невероятно!» — похвасталась модель. Элизабет отметила, что надеется таким образом встретить искреннего мужчину и вступить с ним в крепкую связь.
 

Рекомендуем