Мужчина женился на тройняшках после того, как они вместе сделали ему предложение

03.03.2022

Если б я был султан, я б имел трех жен.

Мужчина женился на тройняшках после того, как они вместе сделали ему предложение

Кадр из фильма «A Man Who Married Triplets Shocked The World»

Мужчина по имени Лувизо рассказал журналистам о том, как прошла его неординарная тройная свадьба, которая состоялась в Южном Киву, расположенном в восточной части Демократической Республики Конго. 

Необычная история любви началась со знакомства Лувизо с одной из сестер по имени Натали. Между ними возникли чувства, и вскоре пара стала неразлучна. Однажды мужчина заходил в гости к своей возлюбленной, где познакомился с двумя ее сестрами-тройняшками Надеж и Наташей. Молодые люди решили, что должны вступить в отношения вчетвером. Спустя некоторое время Лувизо получил предложение, от которого не смог отказаться. 

«Когда мы сказали ему, что он должен жениться на всех нас, он был шокирован. Но поскольку он уже влюбился во всех нас, а мы в него, ничто не могло помешать нашим планам», — сказала журналистам одна из сестер. 

Мужчина объяснил, что не мог жениться только на одной, потому что они тройняшки. Поэтому, по словам жениха, взять в жены всех троих стало для них лучшим решением. 

Родители Лувизо не поддержали такую инициативу и даже не приехали на торжество. Однако это его не остановило, мужчина отметил, что готов оставить свою семью ради трех новоиспеченных жен. 

Рекомендуем