На Луну впервые в истории отправят картину

28.02.2022

Это работа «Восстанем вместе — со светом Луны» Саши Джафри.

На Луну впервые в истории отправят картину

Sacha Jafri

Картину британского художника Саши Джафри, в списке клиентов которого — Леонардо Ди Каприо, Мадонна и Барак Обама, отправят на постоянную экспозицию на Луну. В честь 50-летия полета человека на Луну это мероприятие пройдет в рамках первой в истории коммерческой лунной миссии NASA — Commercial Lunar Payload Services.

Картина «Восстанем вместе — со светом Луны» представляет собой рисунок на позолоченной алюминиевой пластине, способной выдерживать экстремальные условия космоса.

«Размещение на Луне моей глубоко личной работы «Восстанем вместе — со светом Луны» призвано воссоединить человечество с собой, друг с другом, с Создателем и в итоге — с Душой Земли. Переплетенные в любви образы помчатся к новому пониманию единства и вытекающей из него надежды, когда отправятся в свое исследовательское путешествие с нашей обитаемой планеты на нашу необитаемую Луну, через пространство и время, через горы и звезды, чтобы заново постичь через сердца, умы и души наших детей самую чистую суть, от которой мы уже так отдалились, с целью пролить свет на нашу раненую планету и начать исцелять ее разбитое сердце», — заявил художник.

Рекомендуем