Никита Ефремов и Мария Ивакова объявили о расставании

16.11.2021

Пара считалась одной из самых ярких в российском шоу-бизнесе.

Никита Ефремов и Мария Ивакова объявили о расставании

Актер Никита Ефремов и телеведущая Мария Ивакова расстались после 3 лет отношений. Об этом Мария рассказала в своем Instagram.

«Мы с Никитой расстались. Расстались с большой любовью и уважением друг к другу. Знаю, как тепло вы относились к нашей паре, но комментировать причины и подробности никто из нас не собирается, это очень личное и хрупкое, и касается только нас двоих. P.S: Мы продолжаем дружить и поддерживать друг друга, никаких скандалов, разделов имущества и прочей пищи для желтой прессы».

Никита Ефремов и Мария Ивакова объявили о расставании

Об их романе стало известно в 2019 году, когда они вместе приехали на свадьбу телеведущей Регины Тодоренко и певца Влада Топалова в Италию. Через несколько месяцев Никита и Мария были признаны «Парой года» по версии журнала Glamour и дали первое совместное интервью, в котором рассказали о своей встрече. 

«Мы всегда встречаем людей (я имею в виду партнеров наших) по травмам. Для чего всё это нужно? Причиняя друг другу постоянную боль, мы в итоге (при хорошем раскладе) получаем возможность исцелиться. Мы все это видим, мы начинаем себя вести по-другому, мы меняемся и исцеляемся. Мне кажется, что вообще партнеры нам нужны для исцеления травм. Никита…Я очень сильно влюбилась. Когда мы только с ним познакомились, я просто [потеряла голову]. Поначалу мне было очень с ним сложно, я вообще не понимала его ход мыслей. Но я понимала, насколько сильная связь между нами, и думала, что найду с ним общий язык. Мне кажется, он думал так же. Как говорит моя мама: «Никита, конечно, твоё зеркало». Мы с ним очень похожи. В этом сложность и в этом же легкость», — рассказывала Мария в интервью.

Никита Ефремов и Мария Ивакова объявили о расставании

Рекомендуем