Новую серию «Друзей» покажут в феврале

15.01.2016

Двухчасовая серия знаменитого ситкома «Друзья», повествующего о жизни шестерых друзей, с оригинальным составом актеров будет показана в феврале на телеканале NBC, сообщил глава отдела по развлекательным программам телеканала Роберт Гринблатт.

Фото с сайта friends-online.co

К сожалению, актер Мэттью Перри, игравший Чендлера, отказался воссоединиться с «Друзьями». Как заявила представительница актера Лиза Кастелер, Перри в настоящий момент находится в Лондоне, где занят на предпремьерных репетициях театральной постановки «Конец долгого ожидания». Изначально предполагалось, что в серии должны будут появиться все шестеро знаменитых актеров: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер. Возможно не одновременно, но в любом случае в одной серии.

«Я надеюсь, что весь актерский состав появится в одной комнате одновременно, но я не уверен, получится ли это у нас», — отметил Гринблатт.

Дело в том, что режиссер Джеймс Берроуз, который отснял в свое время 15 эпизодов сериала «Друзья», недавно выпустил в эфир свою тысячную работу. В честь этого события как раз и выйдет новая серия «Друзей» на радость всем ее поклонникам.

Сериал «Друзья» признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус».

С 1994 по 2004 год было снято 10 сезонов сериала — в общей сложности 236 эпизодов. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрёл множество поклонников.