Хабиб Нурмагомедов заявил о ненависти к спорту после смерти Максима Дадашева

25.07.2019

После таких случаев и правда закрадываются такие мысли.

khabib_nurmagomedov_66974585_2132439290393159_7216410845281199432_n

@khabib_nurmagomedov

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов прокомментировал смерть боксера Максима Дадашева в своем инстаграме.

«Каждый раз когда я вижу или слышу такие новости, я начинаю ненавидеть этот спорт, в котором мы друг друга бьем», — написал 30-летний Нурмагомедов (орфография и пунктуация поста сохранена). Он также выразил соболезнования семье боксера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Этот случай нам ещё раз доказывает, что спорт это не самое главное, есть вещи куда важнее. Каждый раз когда я вижу или слышу такие новости я начинаю ненавидеть этот спорт, в котором мы друг друга бьем. Все временно, слава, деньги, титулы, и вся наша жизнь, мы все уйдём с этого мира, никто не останется. Стоит задуматься. Терпения всем родным и близким Максима. Творите добро и пусть Всевышний вознаградит нас за наши дела и поступки в следующей жизни, и простит нам наши грехи.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

20 июля Дадашев проиграл пуэрториканцу Сабриелю Матиасу: секундант россиянина остановил бой в 11-м раунде, поскольку его подопечный пропустил слишком много ударов в голову.

После окончания поединка российский боксер потерял сознание и был госпитализирован. 23 июля Дадашев скончался от полученных травм.

Недавно выяснилось, когда состоится следующий бой Хабиба Нурмагомедова.