Обнародованы травмы, которые получила Ксения Собчак в трагическом ДТП в Сочи

12.10.2021

Выписку врача засветил в эфире Андрей Малахов.

Обнародованы травмы, которые получила Ксения Собчак в трагическом ДТП в Сочи

Одна из самых обсуждаемых тем последних дней — происшествие в Сочи с участием автомобиля, в котором ехала Ксения Собчак. 9 октября на трассе под Сочи водитель «Мерседеса», в салоне которого была телеведущая, оказался на полосе встречного движения и врезался в «Фольксваген». 35-летняя пассажирка «Фольксвагена» погибла на месте, ещё двоих пострадавших госпитализировали. Водитель «Мерседеса» признал вину, было возбуждено уголовное дело. 

Ксения Собчак не стала задерживаться в Сочи для медицинского обследования и улетела этим же вечером в Москву. Уже там она зафиксировала свои телесные повреждения. Вчера в эфире «Андрей Малахов. Прямой эфир» список был обнародован.

Согласно документу из больницы у телеведущей выявили черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей (в том числе грудной клетки), «ссадины лобной теменной области слева» и болевой синдром, под вопросом указан диагноз «кокцигодиния». 

Обнародованы травмы, которые получила Ксения Собчак в трагическом ДТП в Сочи

МВД сообщает, что водителю элитного такси, который стал виновником ДТП, предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло по неострожности смерть человека. Максимальное наказание по этой статье — до пяти лет колонии. Пассажиры «Мерседеса», в том числе Собчак, вызваны на допрос в качестве свидетелей.

Рекомендуем