Охранников «Севкабеля», которые прогнали пару мужчин, уволили — разразился новый скандал

19.07.2021

Надеемся, эта история не закончится, как у «ВкусВилла».

Охранников «Севкабеля», которые прогнали пару мужчин, уволили – разразился новый скандал

Фото T R A V E L E R G E E K, unsplash

«Севкабель порт» уволил двух охранников после того, как они с угрозами прогнали пару обнимающихся мужчин.

Также руководство принесло извинения в социальных сетях. «Мы рады видеть гостей любого пола, расы, вероисповедания и ориентации. Мы принесли свои извинения посетителю. Теперь наша задача предотвратить повторение ситуации и обеспечить безопасность и комфорт наших гостей и резидентов. Мы строим пространство для жизни, дела и творчества, свободное от любых проявлений дискриминации и предрассудков. Пространство для всех», – говорится в официальном обращении.

После этого в социальных сетях разразился новый скандал. Под постом с извинениями от администрации появились многочисленные комментарии людей, которые встали на сторону охраны. Они осуждают «Севкабель», обвиняют компанию в «пропаганде ЛГБТ» и пишут, что больше не будут приходить в это место.

Были и те, кто поддержал руководство общественного пространства и пострадавших: «Читаю комменты и я в шоке. Как много быдлятины…», «Шикарная реакция! Администрация молодцы! Гомофобы-комментаторы, залогиньтесь обратно в пещеры. Пропаганда, это если бы ребята насильно обнимали всех, кому меньше 18-ти, а не друг друга», «Полностью поддерживаю администрацию «Севкабеля», и как человек, и как профессиональный маркетолог и организатор мероприятий. Да, мне, как гетеросексуалу, неприятно смотреть на обнимающихся мужчин (на обнимающихся женщин – приятно). Но я осознаю, что это мои проблемы, а люди не обязаны отвечать моим ожиданиям. Пусть обнимаются. Они вас не трогают. Отстаньте уже от людей».

Напомним, двух молодых людей, которые сидели в обнимку, прогнали с территории «Севкабель порт» несколько охранников. При этом они оскорбляли мужчин и угрожали им расправой. Об инциденте в своем инстаграме написал один из пострадавших. Тогда администрация «Севкабель порт» принесла извинения и сообщила, что проведет инструкцию с охраной, но, посмотрев видеозаписи, решила уволить сотрудников охранной службы.

Рекомендуем