Он плох не только в политике, но и в дружбе — Дрейк рассказал правду о Канье

16.10.2018

Вражда века: как Капулетти и Монтекки, только два репера.

DnzTOHlXoAY4-4C.jpg-large

@ye

Канье Вест был заслуженно подвергнут критике после его катастрофического появления перед Трампом. Но в новом интервью с Леброном Джеймсом Дрейк усугубил ситуацию и сказал, что Канье ужасен не только когда дело доходит до политики — он еще и просто плохой друг.

Выступая с Джеймсом и Мавериком Картер на их шоу HBO The Shop, Дрейк сказал, что Канье спросил о его предстоящей музыке, не показывая, что он работает над собственным альбомом. Дрейк обвинил Канье в том, что затем он целенаправленно выпустил музыку тогда же, когда и альбом Дрейка Scorpion.

Снимок экрана 2018-10-16 в 12.43.05

@champagnepapi

Дрейк сказал, что Канье выдал ему «реплику вроде: «Я в отличном месте, я зарабатываю деньги, я отец, и я хочу быть Куинси Джонсом и помогать тебе».

Далее все выглядело, как гипноз:

«Но для этого тебе нужно быть прозрачным со мной, ты должен сыграть мне свою музыку и сказать мне, когда ты выпустишь альбом, и я знаю, что тебе не нравится делать все это таким образом».

«Итак, я просыпаюсь, — говорит Дрейк. — И все даты выхода [релиза Канье] опубликованы. И они один за другим. Все они около 15 июня.

ye

@ye

Дрейк также сказал, что он рассказал Канье о своем тайном ребенке и о проблемах, которые он испытывал с матерью мальчика. Возможно, он предположил, что Канье передал информацию Pusha T, который использовал это в качестве фишка в его бесстыдном дисс-треке «История Адидона».

Так что да, если Дрейк прав, кажется, что всякая «любовь — это новые деньги» Канье (строчки из песни) — это не искренне, если же он ошибается, попытка быть милым и видеть хорошее в каждом — он, прямо скажем, злой, и все его разговоры о «любви» — просто повод носить свою шляпу MAGA (Make America Great Again).