Памела Андерсон назвала сериал о себе «шокирующим»

31.01.2022

Актриса не одобрила идею создания шоу.

Памела Андерсон назвала сериал о себе «шокирующим»

Disney+

Памела Андерсон до сих пор не высказывалась публично о новом сериале «Пэм и Томми», который дебютирует на стриминговом сервисе Disney+ послезавтра, 2 февраля, но источники издания Entertainment Tonight, близко знакомые со звездой, на условиях анонимности рассказали, что она считает шоу о себе «очень болезненным» и даже «шокирующим».

Ранее, со слов других источников, она назвала сериал дешевой подделкой. «Я даже не слышала об этих чертовых «звездах», которые играют главные роли», — якобы говорила звезда. Шоу посвящено периоду брака актрисы с барабанщиком рок-группы Mötley Crüe Томми Ли после утечки и публикации их домашнего секс-видео. Тот факт, что сама Андерсон не участвовала ни в создании «Пэм и Томми», ни в его съемках, у многих вызвал удивление, и режиссер шоу Крейг Гиллеспи отметил, что жалеет об этом.

«Я уважаю любое решение, которое она принимает по этому поводу, и понимаю, откуда оно исходит. Меня утешало то, что я чувствовал, что у нас действительно была возможность изменить повествование этой истории и показать ее с такой точки зрения, что люди могли чему-то научиться на этом примере», — рассказал он.

«Я чувствовал, что мы изобразили их очень чутким образом. Я думаю, что сценаристы очень хорошо поработали над этим», — размышляет Гиллеспи об актерах. Лили Джеймс, сыгравшая Памелу в сериале, также рассказала, что все ее попытки связаться со звездой по поводу ее роли оказались тщетными. «Я очень надеялась, что она примет участие», — сказала актриса.

К слову, на днях Памела Андерсона подала на развод с пятым мужем — телохранителем Дэном Хейхерстом, брак с которым продлился 13 месяцев. Как пишет Daily Mail, их «ячейка общества» образовалась стихийно, на почве локдауна, а теперь «роман пандемического вихря» себя исчерпал. Бракоразводный процесс пройдет в ближайшее время в Канаде, после чего Пэм вновь будет свободна.

Рекомендуем