Парень создал собственный Тиндер, где он — единственный мужчина

27.11.2019

Смекалка что надо!

funny-dating-app-singularity-aaron-smith-13-5dde2a4ea6127__700

Скриншоты приложения

Онлайн знакомства — это, как ни крути, сложно. Столько классных профилей парней-конкурентов с привлекательными фотками и креативными подписями. Чтобы выделиться из толпы, приходится очень усердно поработать!

А можно просто создать аналог Тиндера, где из парней будешь только ты сам. Именно так поступил Аарон Смит. Кстати, к созданию приложения он подошел серьезно.

Сначала он попросил своего друга, программиста и разработчика программного обеспечения, помочь ему в создании приложения. Затем Аарон сделал крутой рекламный ролик для его продвижения.

По сути, это абсолютно функционирующее и удобное приложение для знакомств с единственным отличительным признаком: сколько бы вы ни свайпали, все, что вы видите — это разные версии профиля самого Аарона.

funny-dating-app-singularity-aaron-smith-4-5dde2a7a87112__700

«Аарон, 32. Крайне эксцентричный дурень. С отличным чувством юмора и очень дружелюбный. Супер-пупер либеральный чувак, обладающий широкими познаниями в политике. Я играю на нескольких инструментах и продюсирую записи разных групп в свободное время. Также изредка снимаю комедийные скетчи».

funny-dating-app-singularity-aaron-smith-5-5dde2a7cb4b2d__700

«Артём, 37. Дасвидания. Я — настоящий американец, люблю «Чикаго Буллз», хот-доги и лунную походку. Давай поговорим о любви и пароле от Фейсбука за ужином из гамбургера и палочек из картошки».

funny-dating-app-singularity-aaron-smith-6-5dde2a7ea0ac7__700

«Снова Аарон, 32. Помнишь эпизод сериала «Дела семейные», где Донна Саммер играла тетушку Стива Уну из Альтона, которая участвовала в конкурсе талантов? Это потрясающий эпизод. Хотел бы я, чтобы у меня была та фотография с автографом Джалил Уайт».

funny-dating-app-singularity-aaron-smith-7-5dde2a80c2981__700

«Джереми, 33. Неужели этот парень на самом деле делает это для тебя?»

funny-dating-app-singularity-aaron-smith-8-5dde2a829e771__700

«Кори, 29. Давай рванем на пивоваренный завод!»

funny-dating-app-singularity-aaron-smith-11-5dde2a88bef6f__700

«Аарон, 32. Я бы отдал все, чтобы никогда больше не слышать песню «Africa» Toto. Забавный факт: я родился без второй почки».

funny-dating-app-singularity-aaron-smith-12-5dde2a8ac31f2__700

«Аарон 32. Девин Таунсенд — мое тотемное животное. Спроси меня о том, как я брал интервью у опоссума, который был у меня дома».

funny-dating-app-singularity-aaron-smith-34

«Аарон, 32. Мой идеальный мэтч будет с той, кто ценит одновременно тупой юмор и NPR [может означать National Public Radio — крупнейшая радиостанция США]. Обычно я говорю людям, что мой идеальный типаж — социофобная кошатница, что своего рода шутка, но не совсем».

Ранее мы рассказывали про парня, который написал девушке максимально необычное первое сообщение в Тиндере, и оно сработало.