Пару мужчин прогнали с территории «Севкабель-порта» за то, что они обнимались

16.07.2021

Вероятно, они разозлили участников клуба одиноких сердец.

Пару мужчин прогнали с территории «Севкабель-порта» за то, что они обнимались

Фото Karl Fredrickson, unsplash

Охранники «Севкабель-порта» накинулась с угрозами на двух парней, когда увидели, как те обнимаются.

Один из пострадавших, Роман, написал в своем инстаграме: «Мы сидели на набережной, вдали от людей, специально, чтобы никого не провоцировать, я ведь уже сталкивался с насилием. Вокруг никого не было, это важно. Сели на какие-то бревна, наслаждались закатом, обнялись, смотрели на воду. Вдруг подходит охрана и требует покинуть территорию — сказали, на нас пожаловались. Кто? Зачем? Мы не шумим, ничего не нарушаем. Сперва я подумал, что они ошиблись, с кем-то перепутали. Ведь нас никто и не видел толком. Я весело поинтересовался, почему же такое строгое наказание. В этот момент нас окружили и стали угрожать. Не конкретизируя свои претензии, просто желая смерти». 

Пятеро человек начали прогонять молодых людей, попутно оскорбляя их матом. По словам парня, он не смог записать происходящее на видео, так как охранники угрожали отнять телефон, но успел сделать аудиозапись.

Позже Роман обратился к администрации «Севкабель-порта». Перед ним извинились и ответили, что «серьезно восприняли этот вопрос и вынесли его на общую повестку». Также в ответном сообщении отметили, что «действия и слова охраны не отражают позицию» компании и пообещали провести инструктаж с сотрудниками охраны.

Рекомендуем