Паша Техник расстался с женой

12.11.2021

Песня спета.

Паша Техник расстался с женой

В августе этого года Паша Техник освободился из исправительной колонии №2 в Рязанской области, в которой провел 11 месяцев за вождение в пьяном виде. Воссоединение с семьей продлилось недолго. Как стало известно из Instagram супруги хип-хоп звезды, пара рассталась спустя 9 лет совместной жизни.

«С 18 до 27. Спасибо за сына. На этом жирная точка. Унижения, прощения…» — написала Ева Карицкая.

Паша Техник расстался с женой
Паша Техник расстался с женой

Паша Техник (Павел Ивлев) — российский рэпер и фронтмен рэп-группы Kunteynir («Контейнер»). Он известен публике своими провокационными текстами: в них он открыто говорит о российской действительности, проблемах с наркотиками и активно использует нецензурную лексику. В начале карьеры часто появлялся на сцене в маске обезьяны — в образе своего альтер-эго.

Творчество Паши Техника сильно повлияло на отечественный хип-хоп-андеграунд. Альбомы Kunteynir «Вес» (2006) и «Блевбургер» (2007) нашли своих последователей. Отличительным стилем Паши стали импровизированные тексты (фристайл), которые он зачитывал прямо во время записи, и натурализм. 

Инцидент из-за которого Техник попал в исправительное учреждение случился 17 июня 2020 года: сотрудники ДПС остановили «хаммер» музыканта. Оказалось, что он вел машину в состоянии алкогольного опьянения. Экспертиза выявила и психическое расстройство из-за наркотиков. В итоге суд лишил рэпера водительских прав и назначил ему 11 месяцев заключения.

Рекомендуем