Playboy TV Europe показал жаркие видеовизитки 7 участниц «Playmate 2020»

09.11.2020

Вспомним наших полуфиналисток?

Playboy TV Europe показал жаркие видеовизитки 7 участниц «Playmate 2020»

Скриншот видео

Со дня на день станет известно имя победительницы конкурса «Playmate 2020». В ожидании кульминации телеканал премиум-класса Playboy TV Europe решил напомнить зрителям всех полуфиналисток.

Все 7 видеовизиток были сняты специально для взрослой аудитории Playboy TV. Больше видеороликов с конкурса и не только смотрите на официальном сайте канала. Интервью с каждой из участниц, а также эротические фотографии с профессиональной фотосессии можно увидеть на странице конкурса. Фотографии всех семи полуфиналисток без цензуры будут опубликованы в журнале Playboy в ноябре.

Елена Ващенко

23 года, Екатеринбург

Любит читать зарубежную литературу и книги по психологии, обожает спорт, открыла собственный бутик одежды. В полуфинале Лена дает нам короткое интервью, отвечает хейтеру в инстаграме, проходит фирменный блиц и надевает на себя футболку, стоя при этом на руках.

Интервью и фотографии Елены смотрите на странице конкурса.

Кстати, Лена — одна из трех девушек, прошедших в финал! В гостях у спорт-блогера Алексея Столярова она отвечала на каверзные вопросы, ловила в декольте конфетки m&m's, а потом стояла в планке. А в разговоре со звездным стоматологом Антоном Криворотовым Лена поделилась мнением об осознанном потреблении и раздельном сборе мусора, пыталась угадать, где у человека находятся собачьи мышцы и вспомнить, что такое адамово яблоко.

Светлана Синицына

26 лет, Пермь/Москва

В университете Светлана занималась клинической психологией, а теперь работает волонтером детского фонда. Мечтает стать радиоведущей. Обожает фотографию, атлетический фитнес, гармоничных людей и путешествия.

Интервью и фотографии Светланы смотрите на странице конкурса.

Татьяна Петрова

23 года, Великий Новгород/Санкт-Петербург

На протяжении пяти лет работает танцовщицей гоу-гоу и стрип. Обожает книги, любимые писатели — Сергей Довлатов, Джордж Оруэлл, Харпер Ли и Хантер Томпсон. Именно последний вдохновил Татьяну пойти учиться на журналиста и пробовать себя в жанре гонзо. Увлекается кинематографом ХХ века и музыкой 1960-70-х годов.

Интервью и фотографии Татьяны смотрите на странице конкурса.

Екатерина Большакова

29 лет, Казань

Мастер перманентного макияжа, занимается спортом, увлекается психологией и метафизикой. В полуфинале Катя отвечает хейтеру в инстаграме, проходит фирменный блиц и пытается произнести скороговорку с огромным маршмэллоу во рту!

Интервью и фотографии Екатерины смотрите на странице конкурса.

Кстати, Катя — одна из трех девушек, прошедших в финал! В гостях у спорт-блогера Алексея Столярова она отвечала на каверзные вопросы, сексуально одевалась (да, именно так), а потом прыгала и одновременно пыталась вспомнить столицы. А в разговоре со звездным стоматологом Антоном Криворотовым ей пришлось угадывать, где у человека может быть отверстие Монро (и сколько их у него) и вспоминать как оказать первую помощь, если человек подавился.

Кристина Горбунова

19 лет, Санкт-Петербург

Студентка первого курса юридического факультета Института экономики и управления. Принимает участие в коммерческих съемках для дизайнеров, изучает английский язык, обожает спорт, в том числе утренние пробежки вокруг озера.

В полуфинале Кристина дает нам короткое интервью, отвечает хейтеру в инстаграме, проходит фирменный блиц, а потом чистит и ест банан без использования рук.

Интервью и фотографии Кристины смотрите на странице конкурса.

Кстати, Кристина — одна из трех девушек, прошедших в финал! В гостях у спорт-блогера Алексея Столярова она отвечала на каверзные вопросы, надевала костюм горничной с завязанными глазами, а потом отжималась от пола и делала «книжку» на пресс. А в разговоре со звездным стоматологом Антоном Криворотовым Кристина пыталась угадать, где у человека турецкое седло (и предложила довольно креативную версию!), а заодно рассказала порядок действий при солнечном ударе и ожоге отдельных участков тела кислотой.

Ирина Хмыз

24 года, Воронеж

Менеджер по продажам в сфере фитнеса, занимается спортом и личностным развитием.

Интервью и фотографии Ирины на странице конкурса.

Мария Автахова

28 лет, Москва

Работает моделью, любит рисовать и кататься на коньках.

Интервью и фотографии Марии смотрите на странице конкурса.