Playboy и Johnnie Walker Gold Label Reserve представляют: мальчишник в «Zolotom»

15.11.2011

Мечты мужчин начнут исполняться уже на входе, где их будет ждать встреча со сногсшибательными красотками в костюмах зайчиков Playboy, а также угощение роскошным виски Johnnie Walker Gold Label Reserve. Ведущей мальчишника станет ироничная и неподражаемая Елена Усанова. Кульминацией музыкальной программы станет живое выступление от Piano bar – нового проекта от Tesla Boy, а именно его участников Антона Севидова и Poko Cox. Это славная половина группы Tesla Boy. Группы, которая показала, а вернее сказать, озвучила российскому слушателю, что действительно хорошая музыка может быть понятна всем. Пиано-бар с Антоном и Poko – это рояль и гитара, два разных, но при этом гармоничных и слаженных тембра столицы. Piano bar – это еще и любимые песни Tesla Boy. Наконец, Piano bar – это отличный коктейль, который, подмигнув, нальет вам бармен, это страстный поцелуй с незнакомкой и, разумеется, это всегда лучшая вечеринка в городе. Запоминающиеся мелодии, неординарный вокал, мощная лирика и блестящие аранжировки – вот что характерно для Piano bar и они это, несомненно, продемонстрируют на своем выступлении в «Zолотом».

Ювелирным дом «Екатеринбург» устроит на вечеринке выставку мужских украшений и аксессуаров luxury-класса, которые наверняка придутся по вкусу столичным денди и просто обладателям хорошего вкуса. В их числе будут часы, браслеты, запонки, зажимы для денег – детали, которые достаточно много говорят о высоком статусе их владельцев. Несколько счастливчиков получат от ювелирного дома в подарок эксклюзивные запонки и зажимы для галстука.

Компания «HERMESAUCTION» представит взыскательным гостям раритетные образцы старины и искусства, которые украсят самую достойную коллекцию. Золотая шкатулка для сигар, инкрустированная драгоценными камнями, выполненная в единичном экземпляре в 1902 году в Лондоне, перьевая ручка из золота с бриллиантами и изумрудом, антикварные клинки и кубки, портсигары из драгоценных металлов, редкие монеты и другие предметы роскоши .

Помимо этого, «HERMESAUCTION» разыграет среди гостей вечера две старинные гравюры: «Карта Британских островов», датированная 1837 годом, а также «Карта Великобритании и Ирландии» 1884 года.

Мужские мечты воплощаются в «Zoлотом» вместе с журналом Playboy и истинно мужским напитком - виски Johnnie Walker Gold Label Reserve!

Сбор гостей в 20:00
Резерв по телефону: +7499 2436540
Ресторан Zолотой
Кутузовский пр-т, 5/3