Покрас Лампас сделал плакаты о коронавирусе и расклеил их на улицах Петербурга

13.05.2020

Их можно скачать и при желании видоизменить.

Покрас Лампас сделал плакаты о коронавирусе и расклеил их на улицах Петербурга

Фото @pokraslampas

Известный российский художник-каллиграф, работающий в жанрах каллиграфутуризма и каллиграффити, создал плакат о коронавирусе. Он напоминает людям чаще мыть руки и по возможности оставаться дома.

Фотографии и видео, на которых художник в маске и перчатках расклеивает плакаты на улицах Санкт-Петербурга, были опубликованы в инстаграме.

Листайте вправо, чтобы увидеть видео:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, я для вас с важными новостями. ⠀ Последние месяцы я много слежу за ситуацией с ковидом и вижу, что нет одновременно стильного и народного графического высказывания — плаката, который не стыдно распечатать и повесить в офисе, наклеить на улице или поставить на заставку ваших экранов. ⠀ Поэтому я взял самые важные смыслы — мойте руки, оставайтесь дома, соблюдайте самоизоляцию и берегите близких, и сделал для нас всех авторский плакат. ⠀ Это некоммерческая затея — поэтому для всех я выкладываю как файлы для печати, так и исходный файл для ваших экспериментов — ставьте свой арт, меняйте верстку или цвета, печатайте, делитесь с друзьями. ⠀ Плакат — по ссылке в био. Подробности в новых постах! ⠀ Считаю, сейчас самое время объединиться и донести это до улиц, диджитала и окружающих. Согласны? 🤘🏻🔥

Публикация от POKRAS LAMPAS ® | Покрас (@pokraslampas)

«Последние месяцы я много слежу за ситуацией с ковидом и вижу, что нет одновременно стильного и народного графического высказывания — плаката, который не стыдно распечатать и повесить в офисе, наклеить на улице или поставить на заставку ваших экранов», — написал Покрас Лампас.

Покрас Лампас сделал плакаты о коронавирусе и расклеил их на улицах Петербурга

Художник подчеркивает, что это некоммерческий проект, поэтому он выкладывает не только плакаты для печати, но и исходный файл для экспериментов.

«Ставьте свой арт, меняйте верстку или цвета, печатайте, делитесь с друзьями», — подчеркивает он.