Пользователи VK выбрали свою «Playmate-2019» — ей стала Ангелина Просветова

12.11.2019

Симпатии читателей Playboy «ВКонтакте» оказались на стороне Ангелины.

Сессия-без-названия0666

Фотограф: Александр Мультиков (@multikov)

25 октября Playboy запустил альтернативное голосование за «Playmate-2019» среди пользователей социальной сети «ВКонтакте». В результате, с большим отрывом от остальных участниц в нем выиграла Ангелина Просветова из Липецка — на момент написания заметки за нее проголосовали 4565 человек.

На втором месте разместилась Екатерина Котаро — у нее 1903 голоса. Наша действующая победительница конкурса Алёна Тарасова оказалась на третьей позиции с 839 голосами.

Теперь Ангелина обязательно будет приглашена на вечеринку Playboy, которая пройдет 21 ноября в столичном ресторане Modus, где получит подарок от представителей сети VK. Приходите туда и вы: там будут Dj Groove, Ольга Бузова, DAVA, диджей-дуэт Black Cupro и много всего другого.

Приобрести билет можно по ссылке. Кстати, Playboy дарит читателям уникальный промокод PLAYMATE, который дает скидку 50% на билеты категории «Стандарт» и 25% на бронь стола.

24 октября редакция и звездное жюри, в лице Анны Седоковой, Тимура Батрутдинова и Давида Манукяна, объявило победительницу ежегодного конкурса «Playmate of the Year» — ей стала 23-летняя Алёна Тарасова из Нижнего Новгорода, сразившая всех буквально наповал.

14 ноября, в день выхода журнала, Playboy рассекретит часть откровенной фотосессии с Алёной, а также интервью с ней и интригующие кадры бэкстейдж-съемки. Не пропустите!