Постельный коллаб во времена «удаленки» — основано на реальных событиях

13.12.2021

Сон, эстетика и гедонизм.

Постельный коллаб во времена удаленки — основано на реальных событиях

Бесстыдный дейтинг-эпп Pure и российский бренд Morфeus выпустили совместную капсульную коллекцию постельного белья. Лимитированный тираж коллекции вдохновлен личной историей Ольги Петруниной, CEO приложения Pure, и Юрия Ремезова, co-founder MORФEUS — чьи свидания без обязательств переросли в серьезные отношения, а они, в свою очередь, привели к идее сделать коллаборацию брендов.

Постельный коллаб во времена удаленки — основано на реальных событиях
Постельный коллаб во времена удаленки — основано на реальных событиях

Капсульная коллекция выпущена ограниченным тиражом (50 экземпляров) и создана исключительно для тех, кто ценит эстетику сна, открыт к экспериментам и не стесняется проявления своей уникальности и сексуальности.

«Пора признать, что постель не только для сна, особенно в последние полтора пандейминых года. Это место, в котором мы проводим большую часть жизни во всем ее разнообразии. Здесь можно работать, веселиться, творить, есть и пить, быть любимым, спонтанным и даже странным. Одним словом в постели можно все! Создавая белье, мы ориентируемся на тех, кто не равнодушен к своей спальне — от контролфриков с их безупречно разглаженными простынями, до любителей хаоса с их навсегда потерянными в пододеяльнике носками. А коллаба с Pure — это просто «match» во всех смыслах этого слова!»

Рекомендуем