Привет, 90-е! Тиндер предлагает новую функцию свиданий вслепую

11.02.2022

Когда не было смартфонов.

Привет, 90-е! Тиндер предлагает новую функцию свиданий вслепую

pixabay

Новая функция в популярном приложении для знакомств отправляет пользователей в эпоху до появления смартфонов. Смысл в том, что пары подбираются на основе общих взглядов и предпочтений, и им предлагается вести беседу до разрешения просматривать фотографии друг друга.  

Разработчики Tinder говорят, что создали эту функция специально для поколения Z, людей, родившиеся между 1997 и 2012 годами, которые хотят обратится к опыту, когда на первое место в суждении о человеке ставилась личность, а не тщательно подготовленные фотографии из Instagram. В ходе опроса 1000 британцев в возрасте от 18 до 24 лет, пятая часть заявила, что хотела бы попробовать свидания вслепую. Интересно, что участники, которые уже использовали эту функцию , нашли на 40% больше совпадений, чем когда в их профилях были видны фото. 

Функция виртуального свидания вслепую предлагает пользователям ответить на серию вопросов, и, на основании результатов, обьединяет людей, давших похожие ответы. Затем открывается чат с таймером, в котором они синхронно отвечают на вопросы, с подсказками в виде вариантов ответов. Когда время истекает, пользователи могут лайкнуть профиль другого человека, и, при совпадении уже могут посмотреть фотографии друг друга и продолжить общение. 

Новая фишка приложения будет доступна в США, а затем распространится по всему миру. 

Рекомендуем