«Работала на заводе, шлифовала кузова»: два веселых видео с кастинга конкурса «Девушка года Playboy 2019»

30.08.2019

Всегда приятно заглянуть за кулисы.

Screenshot at авг. 30 00-23-37

Скриншот видео

Надеемся, ни для кого не секрет, что наш конкурс «Девушка года Playboy 2019» сейчас в самом разгаре. Он начался еще в конце апреля, и в нем могла принять участие любая девушка, достигшая 18-летнего возраста.

Десятки анкет с фотографиями и ответами на вопросы сыпались на нас каждый день. Лучших из них жюри приглашало на кастинг в Москву. Выглядело это примерно так:

На кастинге, в числе прочих девушек, побывала и прекрасная Анна Ануфриева — бывшая чиновница из Тюмени, потерявшая работу после участия в нашем конкурсе. Мы взяли у Анны короткое интервью, которое советуем вам прочитать.

А пока — вторая, не менее веселая часть нашего кастинга:

В конце июля жюри, на основе фото и видео с кастинга, выбрало 12 полуфиналисток, которых мы пригласили в Москву и организовали для них профессиональные фотосессии и полноценные видеоинтервью. В настоящий момент мы их мы выкладываем на нашем сайте в формате один день — две участницы.

С 1 по 9 сентября на сайте будет запущено голосование за одну из 12 девушек, которая пройдет на следующий этап конкурса. При этом еще троих выберет жюри. То есть в финал, таким образом, пройдут сразу 4 претендентки, из которых в итоге останется только одна.

На основании фотографий, видеороликов и пользовательского голосования на сайте жюри с 7 по 10 октября примет решение и выберет Девушку года Playboy 2019.

Победительница получит почетный титул, съемку на обложку легендарного журнала, а также призы от партнеров конкурса. В ноябре в честь Девушки года будет устроена вечеринка в одном из самых модных московских клубов, где пройдет торжественная церемония награждения.

В прошлом году победительницей конкурса стала 22-летняя Лидия Пономарева из Тюмени. Ее фотографии, попавшие в журнал, можно посмотреть на нашем сайте.

А заодно ознакомиться с фотоотчетом с вечеринки в честь Девушки года Playboy 2018, на которой выступали Анна Плетнева и группа «Винтаж», Митя Фомин с барабанщиками и многие другие.

Рекомендуем