Резидент Comedy Club Гарик Харламов прокомментировал развод с актрисой Кристиной Асмус

23.06.2020

О разрыве изначально объявила Асмус.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов прокомментировал развод с актрисой Кристиной Асмус

Фото @garikkharlamov

Юморист Гарик Харламов подтвердил развод с актрисой Кристиной Асмус и заявил, что они оба намерены продолжать дружить в будущем.

«Да, мы разводимся. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению», — написал Харламов у себя в инстаграме.


Также, по его словам, оба намерены остаться любящими родителями для своей дочери.

Он выразил благодарность Асмус за прекрасные восемь лет совместной жизни в браке и подчеркнул, что в ситуации нет виноватых: «Ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват».

В настоящий момент пара проходит бракоразводный процесс.

Харламов также упомянул, что не сомневается в том, что домыслов о разводе и спекуляций на эту тему в интернете будет предостаточно.

«Эту игрушку не отберешь», — написал он.

Ранее о разводе объявила сама Кристина Асмус. Актриса рассказала, что решение о разводе они с мужем обдумывали еще год назад, поэтому сейчас его нельзя назвать спонтанным.

«Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители», — написала она у себя в инстаграме.