Самая богатая женщина России родила двойню

01.10.2021

Правда, еще весной.

Самая богатая женщина России родила двойню

Новость о том, что самая богатая женщина России, создательница интернет-ретейлера Wildberries Татьяна Бокальчук стала мамой, появилась еще весной. Тогда говорилось, что бизнес-вумен родила сына, однако, как выяснилось теперь, — у Татьяны появилась двойня. Бокальчук стала участницей Forbes Woman Day, где выступила на тему гендерной ситуации в России. После мероприятия она сообщила, что сама «недавно родила двойняшек». Теперь она воспитывает семерых детей со своим супругом и партнером по бизнесу Владиславом. Подробностями личной жизни предпринимательница с прессой делится крайне редко. 

«Мы оба интроверты и не стремимся к публичности. Владислав ее не любит еще больше, чем я. Поэтому мероприятия, интервью и конференции — это теперь обязательная часть моей работы», — рассказывает предпринимательница.

Напомним, компанию Wildberries Татьяна основала в 2005 году. Каждый день на сайте оформляют 1,5 миллионов заказов. В этом году с состоянием 13 миллиардов долларов основательница Wildberries вытеснила с первой позиции списка самых богатых женщин страны Елену Батурину.

Рекомендуем