Sony будет продавать PlayStation 5 по талонам

18.01.2022

Предложение уже действует в семи странах.

Sony будет продавать PlayStation 5 по талонам

Японская компания Sony объявила, что жители США, Бельгии, Великобритании, Германии, Люксембурга, Нидерландов и Франции смогут приобрести ограниченную партию игровых консолей PS5 по рекомендованной производителем стоимости. Правда, сделать это можно будет только в том случае, если покупателю повезет оказаться счастливым обладателем некоего приглашения.

Чтобы получить возможность купить приставку, сначала нужно зарегистрироваться на специальном сайте PlayStation и заполнить заявку на покупку. Компания сообщила, что отбор претендентов на покупку среди всех желающих будет проводиться на основе «предыдущих интересов и активности», чтобы исключить попадание консоли в руки перекупщиков.

Каждый отобранный Sony покупатель сможет приобрести только одну приставку, причем в течение ограниченного времени после получения приглашения. Вдобавок компания не гарантирует, что каждый гарантированно получит возможность купить PS5 — все зависит от текущих запасов на складах. Станет ли эта акция доступна в других странах в будущем, пока неизвестно.

Рекомендуем