Свободная касса: Эминем продает «мамины» спагетти

01.10.2021

У кого-то, кажется, новый виток в карьере.

Свободная касса: Эминем продает мамины спагетти

Эминем примкнул к числу селебрити, которые могут похвастаться собственным заведением. В среду состоялось торжественное открытие его закусочной Mom's Spaghett в родном городе музыканта Детройте. Название места отсылает к строчке из хита рэпера 2002 года «Lose Yourself». В день запуска певец сам встал за кассу и раздавал заказы своим гостям. По большому счету никто не ожидал такого поворота событий, Эминем подьехал к точке на своем авто и неожиданно появился в служебном окне. Первые 10 счастливчиков получили возможность сделать селфи с кумиром.

Свободная касса: Эминем продает мамины спагетти


Фанаты быстро узнали Эма и разместили в соцсетях фотографии, на которых он раздает спагетти, фрикадельки и другие итальянские блюда из меню. Цена фирменных «маминых спагетти» - 9 долларов, спагетти с фрикадельками обойдутся в 12 долларов, а сэндвич - 11 долларов. 

Рэпер и актер, получивший «Оскар» и «Грэмми»,  начал эксперименты над собственным фуд-брендом в 2017 году. Тогда Mom's Spaghett были поп-ап закусочной, которая появлялась корнером на различных фестивалях вроде Coachella. Во время первой волны пандемии закусочная Эминема поставляла еду передовым работникам больниц и специалистам по вакцинации.

Рекомендуем