Том Хиддлстон может стать следующим Бондом

24.02.2016

Пользователи Twitter начали активно продвигать на роль следующего Джеймса Бонда британского актера Тома Хиддлстона, известного по роли Локи в фильмах «Тор», «Тор 2: Царство тьмы» и «Мстители».

Кадр из фильма «Ночной администратор», фото с официального сайта Тома Хиддлстона

Своеобразная кампания по продвижению актера на роль Бонда началась после выхода на BBC-1 первых эпизодов шпионского триллера «Ночной администратор» с Томом Хиддлстоном и Хью Лори в главных ролях, где Том играет спецагента.

Телесериал «Ночной администратор»

Киносериал «Ночной администратор», фото с официального сайта Тома Хиддлстона

«Смотрю на BBC-1 «Ночной администратор» и понимаю, что Том Хиддлстон безусловно должен быть следующим Бондом», — пишет пользователь Twitter.



«Пусть это произойдет, пожалуйста», — гласит подпись под фото, где Том предстает в образе агента 007.

«Вот так Том Хиддлстон будет выглядеть в роли Бонда, ибо мои навыки фотошопа оставляют желать лучшего», — шутит пользователь под ником Olivia Truffaut-Wong.

Кто-то даже решил, что «Ночной администратор» — это своего рода прослушивание Хиддлстона на роль Бонда.

Сам Том Хиддлстон уже успел прокомментировать происходящее в соцсетях, он сказал, что польщен происходящим.

«Мои поклонники самые невероятные, творческие и восхитительные, я счастлив, что у меня есть такая мощная армия поддержки»,  — заявил Хиддлстон СМИ.

Киносериал «Ночной администратор»

Киносериал «Ночной администратор», фото с официального сайта Тома Хиддлстона

После выхода последнего фильма бондианы «Спектр», исполнитель главной роли Дэниэл Крейг объявил, что намерен отказаться от роли известного шпиона. Продюсеры начали поиски нового актера и в настоящий момент выбирают между Томом Харди, Майклом Фассбендером, Генри Кавиллой, а также Идрисом Эльбу. Том Хиддлстон в этих списках отсутствует. Помогут ли поклонники Хиддлстона стать ему новым Джеймсом Бондом?

35-летний Том Хиддлстон — знаменитый британский актер театра и кино, номинант на премию BAFTA. Наиболее известен по фильмам «Полночь в Париже», где играл Франца Фицджеральда, «Тор», «Мстители» и «Тор 2: Царство тьмы», где он исполнял роль супер-злодея Локи.

По материалам dailymail.co.uk