Топ-4 участниц конкурса «Playmate 2019»: до победы один шаг

10.09.2019

Вот они, наши финалистки!

Безымянный коллаж

Сегодня ночью на сайте было остановлено зрительское голосование, в ходе которого, с небольшим отрывом, победила прекрасная Катя Котаро из Екатеринбурга. Как и было обещано, она проходит в финал конкурса.

Еще троих победительниц выбрало наше звездное жюри: Анна Седокова, Тимур Батрутдинов и Давид Манукян. На ком остановился их острый взгляд? Сейчас узнаете.

А прежде, нам хотелось бы поблагодарить остальных восьмерых участниц и сказать, что вы все — совершенно невероятные! В этом году буквально все до одной покорили сердца редакции, жюри и зрителей. Выбор был крайне сложным. Вы очень разные, индивидуальные, талантливые и целеустремленные, и у вас обязательно все получится!

В финал проходят следующие четыре участницы

Екатерина Зуева, Москва

ec6a37fd37b5b8312d9264023ce58d73

Здесь и далее фото: Александр Мультиков (@multikov)

Екатерину возбуждает, когда от мужчины вкусно пахнет, а еще она считает любое тело красивым. В чем ее секрет? Как ей удается сделать так, чтобы понравившийся ей мужчина сам пригласил ее на свидание? Почему она спокойно относится к хейтерам? Ответы на эти и другие вопросы — в нашем с ней видеоинтервью.

Ангелина Просветова, Липецк

25515205c9002f65c65c7c1ad47a6da8

В Ангелине есть что-то парадоксальное. С одной стороны — она таинственная и задумчивая девушка-загадка, с другой — открытая, простая и доверчивая, как ребенок. Каким своим жизненным достижением Ангелина гордится больше всего, как сняться голой не пошло и почему никому нельзя верить — смотрите в видеоинтервью.

Алёна Тарасова, Нижний Новгород

3b65f2545d3cf999fb566a56f0b3997e

Алёна три года работала маляром-шлифовщиком и подготавливала скелеты автобусов под окраску. А вам — слабо? Страстная и немного наивная одновременно, она рассказала нам, что по-настоящему кайфует от процесса, когда снимается обнаженной! О том, какие у Алёны вредные привычки, что ее возбуждает в мужчинах, а также что именно она хотела бы в себе изменить — узнаете, посмотрев наше с ней видеоинтервью.

Екатерина Котаро, Екатеринбург

b5e491980d9f399a2250f0f97fd45bda

Катя — девушка-искра! Она заводит мужчин с пол-оборота, дерзкая и очень сексуальная. В интервью она открылась нам с совершенно иной стороны — как вдумчивая, откровенная и глубокая личность. Оказалось, что Катя не верит в судьбу, хочет стать физически сильнее и старается протягивать руку помощи тем, кто в ней нуждается. Позволяет ли работа фотомодели реализовать свои внутренние амбиции? Как она относится к великому и могучему русскому мату? Ответы на эти вопросы смотрите в нашем видеоинтервью.

В финале девушки встретятся с Давидом Манукяном, который уже подготовил для них специальное задание. Какое? Это пока тайна, скажем только, что оно связано с чем-то очень горячим и душистым.

Следите за нашим сайтом и соцсетями, и вы ни за что не пропустите финал!

Что дальше? С 7 по 10 октября жюри примет решение и выберет Playmate 2019 из четырех представленных претенденток. Победительница получит почетный титул, съемку на обложку легендарного журнала, а также призы от партнеров конкурса. В ноябре в честь Playmate 2019 будет устроена вечеринка в одном из самых модных московских клубов, где пройдет торжественная церемония награждения.

В прошлом году победительницей стала 22-летняя Лидия Пономарева из Тюмени, ее фотографии, попавшие в журнал, можно посмотреть здесь.

*Съемки проходили на территории арт-пространства «Рукав». Благодарим площадку за предоставленную возможность.