В России предложили запретить феминизм

17.02.2022

А заодно и движение чайлдфри.

В России предложили запретить феминизм

Pexels

Как сообщает РИА Новости, Совет Федерации готовит законопроект, предусматривающий расширение перечня противоправного контента в интернете, подлежащего досудебной блокировке. По словам одного из авторов проекта, сенатора Маргариты Павловой, в интернете появляется новый контент, который пока не подпадает под определение противоправного, но также несет угрозу — и «набирает силу».

«В сети романтизируются террористы, преступники, маньяки, убийцы. Под видом прав женщин навязываются и пропагандируются убийства нерожденных детей, в том числе на больших сроках беременности», — предупредила сенатор.

«Под видом защиты нарушенных прав женщин очерняются традиционные семейные ценности и роль женщины в семье — так называемый радикальный феминизм. Под видом свободы выбора пропагандируется отказ от создания семьи и рождения детей — так называемый чайлдфри», — заявила она.

«Безусловно, назрела необходимость законодательных инициатив, и я думаю, этот год будет переломным в этом вопросе, так как мы уже видим, какие шаги нужно здесь сделать», — сказала Павлова. 

Рекомендуем