Ваш лучший помощник: 5 интересных фактов о роботах-пылесосах

31.12.2020

Развеиваем стереотипы на примере пылесоса Viomi v3.

Ваш лучший помощник: 5 интересных фактов о роботах-пылесосах

Фото unsplash.com

Роботы-пылесосы появились на свет примерно в 2000 году. С тех пор они прошли путь от катающегося диска с щёткой до самой сложной и технологичной бытовой техники. Многие до сих пор относятся к ним с недоверием, а зря: эта вещь может полностью избавить вас от необходимости прибираться дома. Чтобы развеять стереотипы, мы собрали 5 причин, по которым стоит присмотреть себе домашнего киборга. Раскрывать их мы будем на примере Viomi V3  — это самая оптимальная модель, которую сейчас можно найти на рынке.

1 Комфорт

Современные роботы-пылесосы оснащены функцией регулировки мощности. Кто-то в квартире лег поспать во время приборки? Не беда, просто поставьте минимальную мощность. Для Viomi V3, например, это 600 паскалей.Это значит, что он может работать почти бесшумно.

2 Интеллект

Если вы считаете, что роботы-пылесосы — это диски, которые просто бьются об стены, придется вас расстроить. Viomi V3 оснащен 12-ю датчиками, может хранить 5 карт помещений и 7 маршрутов. Возможно, он будет знать ваш дом даже лучше, чем вы.

3 Влажная приборка 

«А полы за ним мыть кто будет?». Никто, роботы умеют это сами: у Viomi V3, например, есть сухой, влажный и смешанный режимы работы.

4 Управление

«Да сначала разобраться бы, как управлять этим роботом». Разбираться не надо: многие пылесосы обзавелись мобильными приложениями, разобраться в которых под силу каждому. Для Viomi v3вы даже можете ставить «виртуальные стены» — зоны, в которые пылесос не должен заезжать.

5 Мощность

Последний пункт — для тех, кто сомневается в эффективности роботов-пылесосов. Эти маленькие помощники уже давно сравнялись с показателями старших собратьев. Viomi v3— один из самых мощных на рынке; он может достигать 2600 паскалей. В общем, о долгой и шумной приборке обычным пылесосом можно забыть.

Рекомендуем