Вин Дизель попросил Дуэйна Джонсона вернуться в «Форсаж 10»

08.11.2021

Кажется, актер готов зарыть топор войны.

Вин Дизель попросил Дуэйна Джонсона вернуться в Форсаж 10

Кадр и фильма «Форсаж 8»

Актер Вин Дизель, исполняющий главную роль в фильмах «Форсаж» опубликовал пост в своем инстаграме, где призвал коллегу Дуэйна Скалу Джонсона вернуться в десятую часть франшизы. 

«Мой младший брат Дуэйн, время пришло. Мир ждет десятого «Форсажа». Ты прекрасно знаешь, что мои дети называют тебя дядей Дуэйном. Не бывает праздника, чтобы вы не поздравляли друг друга. Но время пришло. Много лет назад я говорил тебе, что собираюсь выполнить свое обещание, данное Полу (речь о погибшем актере Поле Уокере — прим. ред.). Я поклялся, что мы покажем лучший финал в «Форсаже 10». Ты должен появиться в нем. Не оставляй франшизу, ведь у тебя очень важная роль. Никто другой не сыграет Хоббса так, как ты. Надеюсь, что ты не подведешь и исполнишь свое предназначение», — написал Дизель.

Пост уже набрал миллионы просмотров и тысячи комментариев, в которых пользователи также призывали Джонсона вернуться в франшизу. 

Вин Дизель попросил Дуэйна Джонсона вернуться в Форсаж 10
@therock

Конфликт между актерами произошел в 2017 году на съемках восьмой части киноленты. По слухам, у Дизеля и Джонсона были творческие разногласия. 

В 2019 году Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером по версии журнала Forbes. Он также входит в топ-5 самых популярных личностей в инстаграме в мире. 

Рекомендуем