Возвращение «Большого кролика»: Playboy воскресил легендарный самолет

17.11.2021

Он сохранил оригинальный бортовой номер N950PB.

Возвращение «Большого кролика»: Playboy воскресил легендарный самолет

Playboy

В 1969 году основатель Playboy приобрел себе реактивный ближнемагистральный самолет McDonnell Douglas DC-9-32. Бизнес-джет черного цвета украсили знаменитым логотипом журнала и назвали The Big Bunny. «Большой кролик» перевозил знаменитостей со всего мира, но шесть лет спустя, в 1975 году, от него решено было отказаться. Теперь культовый самолет возвращается!

Playboy возродил The Big Bunny — в нем будут проводиться легендарные вечеринки для звезд первой величины. «Большой кролик» окрашен в тот же черный оттенок, а на вертикальном стабилизаторе по-прежнему красуется знаменитый кролик в бабочке. Дизайн роскошного интерьера бизнес-джета разработан собственной креативной командой Playboy при участии компании International Jet Interiors.

Вся мебель на борту изготовлена по заказу Playboy — равно как и посуда, барные принадлежности, уютная одежда для гостей и прочие предметы интерьера. Салон обшит кожей коньячного цвета, столешницы изумрудного оттенка сделаны из натурального камня, а пол самолета отделан ковровым покрытием с геометрическим узором. Кресла пилотов обшиты натуральной кожей и овчиной, а скоротать время в пути пассажирам поможет система домашнего кинотеатра SkyTheater.

Рекомендуем