World of Tanks Blitz подарит игрокам реальные участки на Луне

08.04.2020

«Летающие» танки и законные владения на Луне.

World of Tanks Blitz подарит игрокам реальные участки на Луне

Накануне Дня космонавтики World of Tanks Blitz запускает режим «Гравитация», который обещает стать одним из самых ярких событий в игре. С 10 по 16 апреля игроки смогут побороться за реальный участок на Луне и множество других наград, включая редкие аватар и камуфляж. Режим будет доступен для танков с V по X уровень.

Кроме щедрого вознаграждения участников события ждет головокружительная физика: выбрав тип боя «Гравитация», игроки смогут сражаться в условиях пониженной гравитации. Благодаря этому танки смогут летать в буквальном смысле слова, при этом урон от падения будет значительно ниже обычного. Напротив, отдача после выстрела, мощность двигателей и максимальная скорость танков существенно возрастут. Для этого типа боя доступны карты «Мираж», «Эль-Аламейн», «Эшелон», «Горящие пески», «Зимняя Малиновка», «Нормандия», а также новая карта «Море Спокойствия».

World of Tanks Blitz подарит игрокам реальные участки на Луне

Самые удачливые участники события получат действительные сертификаты на владение участком Моря Спокойствия на настоящей Луне. Сертификаты предоставлены компанией Lunar Embassy, единственным в мире официальным продавцом внеземных объектов с 1980 года.

«Мы рады представить нашим игрокам этот внеземной игровой режим с космической физикой и забавными пасхалками, — говорит Андрей Рябовол, продакт-директор World of Tanks Blitz. — Впервые в истории нашей игры у нас будут настоящие космические подарки. Лучших игроков мы с удовольствием наделим реальным участком на Луне!»

8 апреля будет проведен специальный стрим, где разработчики расскажут подробности нового режима и условия получения участка на Море Спокойствия площадью в 1 акр (примерно 4047 квадратных метров).