Яростная встряска и платные подписки: в инстаграме появились новые функции

19.11.2021

Звучит интересно.

Яростная встряска и платные подписки: в инстаграме появились новые функции

Фото Alexander Shatov, unsplash

В приложении Инстаграм появились новые функции, некоторые из которых пользователи ждали довольно долго. Об этом рассказал глава соцсети Адам Моссери в своем твиттере. 

Первой и самой ожидаемой функцией стала возможность удаления отдельных фотографий из карусели. Теперь в инстаграме можно удалить определенную фотографию, нажав на три точки в верхнем левом углу и выбрав опцию «изменить». Раньше пользователи могли удалить только весь пост целиком. 

Второй необычной и понравившейся многим функцией стала «Яростная встряска». Теперь в случае, если приложение начинает глючить и зависать, не придется копаться в настройках в поисках техподдержки. Достаточно просто встряхнуть устройство, и на экранах появится окошко, где можно будет сообщить о своей проблеме. 

Инстаграм также планирует запустить платные подписки, это означает, что пользователи смогут публиковать уникальный контент, доступный лишь по специальной платной подписке. В App Store уже появились цены на подобные услуги: они начинаются с 0,99$ и заканчиваются 4,99$. В России цена составит 99 рублей.

Рекомендуем