Женщина разозлилась и вышла замуж за себя. История счастливого брака

10.10.2018

Ну не говорите, что у вас никогда не возникала такая мысль...

we.PNG

Все фото @lulujemimah

Жила-была девушка. Все родственник постоянно твердили ей о том, что пора бы уже выходить замуж. Ей это настолько надоело, что она связала свою жизнь узами с собой, пишет Daily Mail.

Оксфордская студентка Лулу Джемайма была сыта по горло своей семьей, которая 32 года читала нотации о замужестве и о необходимости брака. Только вот сама девушка об этом думала в последнюю очередь, учась в одном из самых престижных университетов мира — Оксфорде.

DlUR

Чтобы избавиться от этого груза, Лулу устроила свадьбу-издевку в Уганде, на своей родине, и разослала на нее приглашения всем родным и близким. Все было, как полагается: белое платье, свадебный марш, дорожка, по которой шла невеста, и даже речь — в ней девушка объясняла, где жених.

Лулу признает, что ее решение полностью сбило с толку родителей (еще бы), но девушка убеждена, что это был единственный вариант угомонить родителей. Весь праздничный день стоил всего 2 доллара — только за ее такси до места проведения — друзья решили в виде подарка организовать ей остаток дня.

qw.PNG

Гордая одиночка Лулу говорит: «У меня есть сильная страсть в жизни, и я готова достичь своих целей и стать академиком. Но вся моя семья постоянно хотела от меня ответа, когда я выйду замуж — что очень важно для Уганды — и потом, когда заведу детей».

«Мой отец написал мою свадебную речь, когда мне исполнилось 16 лет. Каждый день моя мать молилась за меня, и в последние годы она добавила мольбу о хорошем муже. Но это совсем не та мысль, которая не дает мне спать ночами».

giphy (3)

После окончания бакалавриата в Австралии она сосредоточилась на Великобритании, подала документы в Оксфордский университет на магистерскую программу и поступила.

Несмотря на ее ошеломительный успех и целеустремленность, родители Лулу все равно интересовались только тем, когда она собирается выйти замуж и родить детей. Ну что ж, замуж она вышла!